Erlebnis
Erleben, wie Schokolade entsteht
Hier wird Schokolade zum Erlebnis für Gross und Klein. Entdecken Sie alles Wissenswerte rund um die Entstehung unserer Schokoladen und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft anstecken.
Schokolade selber giessen im SchokoLaden
Ein besonderes Highlight: Werden Sie selbst zum Chocolatier oder zur Chocolatière und veredeln Sie Ihre selbstgegossene Bio-Schokolade mit den eigenen Lieblingszutaten. Ein perfektes Mitbringsel oder Geschenk für Ihre Liebsten.
Das Schokoladegiessen findet an folgenen Tagen statt:
Mittwoch: 14.00 – 17.30 Uhr
Samstag: 11.00 – 16.00 Uhr
Kosten: CHF 10 pro Person
Einblick in die Schokoladen-Produktion
Wenn Sie noch mehr über die Schokoladenherstellung erfahren möchten, können Sie Ihre Neugier bei einem Blick in die Produktion stillen. Unsere Schokoladenfabrik steht direkt neben dem Café Stella im gleichen Gebäude.