Erlebnis

Erleben, wie Schokolade entsteht

Hier wird Schokolade zum Erlebnis für Gross und Klein. Entdecken Sie alles Wissenswerte rund um die Entstehung unserer Schokoladen und lassen Sie sich von unserer Leidenschaft anstecken.

Mo zeigt den Weg vom Kakao zur Schokolade

Entdecken Sie zusammen mit der Kakaofrucht Mo alles über die Reise des Kakaos vom Anbau bis zur fertigen Schokolade. Die animierte Ausstellung ziert die Wände des Café Stella.

Schokolade selber giessen im SchokoLaden

Ein besonderes Highlight: Werden Sie selbst zum Chocolatier oder zur Chocolatière und veredeln Sie Ihre selbstgegossene Bio-Schokolade mit den eigenen Lieblingszutaten. Ein perfektes Mitbringsel oder Geschenk für Ihre Liebsten.

Das Schokoladegiessen findet an folgenen Tagen statt:

Mittwoch: 14.00 – 17.30 Uhr
Samstag: 11.00 – 16.00 Uhr

Kosten: CHF 10 pro Person

Einblick in die Schokoladen-Produktion

Wenn Sie noch mehr über die Schokoladenherstellung erfahren möchten, können Sie Ihre Neugier bei einem Blick in die Produktion stillen. Unsere Schokoladenfabrik steht direkt neben dem Café Stella im gleichen Gebäude.