über uns
Offene Stellen: Schoggi-Jobs für Profis
Chocolat Stella Bernrain entwickelt und produziert Schokoladespezialitäten für Kundinnen und Kunden in der ganzen Welt. Unser Erfolg basiert auf hochentwickeltem Know-how, ausgeprägter Innovationskraft sowie Flexibilität und Dynamik. Damit haben wir uns im anspruchsvollen und umkämpften internationalen Markt etabliert. Wollen auch Sie in unserem erfolgreichen Familienunternehmen einen Beitrag leisten, dann verraten Sie uns mehr, über sich, Ihre Stärken und Ideen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Kontakt
Personalverantwortliche Chocolat Bernrain AG
Arbeitsort: 8280 Kreuzlingen | Thurgau
Priska Müller
+41 71 677 93 02
Personalverantwortliche Chocolat Stella S.A.
Arbeitsort: 6512 Giubiasco | Tessin
Ornella Cavalli
+41 91 850 05 77
Lehrlingswesen
Du interessierst dich für einen Schoggi-Job?
Dann schnuppere Schokoladenfabrik-Luft.
Sende uns deine Bewerungsunterlagen.
Die Lehrstellen für 2023 sind bereits besetzt.
Für 2024 haben wir zwei Lehrstellen als Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin Fachrichtung Schokolade zu besetzen.
Lehrlingsverantwortlicher Chocolat Bernrain AG
Max Bruderer
+41 71 677 93 53
m.bruderer@swisschocolate.ch